Unternehmensphilosophie

Die kiezküchen gmbh setzt vorwiegend auf regional-saisonale Küche, weil

  • Nähe die beste Garantie für Qualität ist,
  • nur Saisonware tatsächlich frisch ist,
  • die vielfältige Landwirtschaft der Region erhalten bleibt,
  •  regionale Produkte klimafreundlich produziert und transportiert werden.

In unseren Restaurants bieten wir Ihnen täglich wechselnde Tagesgerichte, Snacks und
Kaffeespezialitäten an. Bei uns genießen Sie ausschließlich fair gehandelten Kaffee von
GEPA, einem der führenden Fair-Trade-Anbieter. Wenn wir Einweggeschirr verwenden,
bevorzugen wir kompostierbare Produkte

 

Die kiezküchen gmbh engagiert sich in der Aus- und Weiterbildung und erbringt ihre Leistungen auch als namhaftes gastronomisches Bildungsunternehmen. In unseren Restaurants bieten wir Ihnen täglich wechselnde Tagesgerichte, Snacks und Kaffeespezialitäten. Somit können Sie auch bei Ihrer Veranstaltung sicher sein, dass professionelles Catering und soziales Engagement Hand in Hand gehen.

Die kiezküchen arbeiten innerhalb eines weit verzweigten europäischen Netzwerkes, sind als Mitgliedsbetrieb des Hotel- und Gaststättenverband Berlin e.V. anerkannter Partner des Gastgewerbes und unterstützen sozial Bedürftige z.B. durch Obdachlosenversorgung oder die Förderung gesunder Ernährung für Kinder.

catering-event-kontakt

Zusatzstoffe

1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat

 

Allergene

A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Caschewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Unsere Locations

Ihr Event? Unsere Aufgabe!

Die kiezküchen verköstigen an ihren acht Standorten berlinweit von der gesundheitsorientierten Familie
und dem Business-Lunch-Gast mit wenig Zeit, über das anspruchsvolle Hochzeitspaar und dem kulinarischen Kenner
bis hin zu Kindern und Obdachlosen, für die unsere Gastronomie nicht einfach nur Verpflegung ist.

Eine gastronomische Bandbreite erzeugt viele kulinarische Genüsse:
 5 kiezküchen – 5 Kieze, 5 Küchen und ganz viele verschiedene Kunden und Gäste.

Ihre Veranstaltung ist jederzeit möglich!

Unverbindlich Kontakt aufnehmen

Sie planen ein Fest oder eine Tagung. Wir bieten verschiedene Locations, Fingerfood, Buffet oder Menüs, mit oder ohne Personal - inklusive Lieferung oder zum Abholen.

kiezküchen CATERING Berlin