Fingerfood Fisch

Tatar von Matjes und Roter Bete auf Pumpernickel mit Apfel-Meerrettich-Schmand, kalt

2,00 €

Roulade vom Lachs mit Pumpernickel und Crème fraîche, kalt

2,00 €

Geräuchertes Forellenfilet auf mariniertem Kürbis mit Apfel-Zitronen-Chutney, kalt

2,00 € *

Garnele im Kokosmantel, warm

2,00 €

Gebackene Terrine vom Havelzander mit Gurkenrelish, Dill-Schmand und Forellenkaviar, kalt

3,00 €

Scampi auf Mangocreme, kalt

2,50 €

Zander mit Tomatenkruste, warm

3,00 €

Lachsfilet mit gebackenem Fenchel, warm

3,00 €

Mindestabnahme: 20 Stück pro Sorte

catering-event-kontakt

Unsere Locations

Ihr Event? Unsere Aufgabe!

Die kiezküchen verköstigen an ihren acht Standorten berlinweit von der gesundheitsorientierten Familie
und dem Business-Lunch-Gast mit wenig Zeit, über das anspruchsvolle Hochzeitspaar und dem kulinarischen Kenner
bis hin zu Kindern und Obdachlosen, für die unsere Gastronomie nicht einfach nur Verpflegung ist.

Eine gastronomische Bandbreite erzeugt viele kulinarische Genüsse:
8 kiezküchen – 8 Kieze, 8 Küchen und ganz viele verschiedene Kunden und Gäste.

Ihre Veranstaltung ist jederzeit möglich!

Das könnte Sie auch interessieren

Unverbindlich Kontakt aufnehmen

Sie planen ein Fest oder eine Tagung. Wir bieten verschiedene Locations, Fingerfood, Buffet oder Menüs, mit oder ohne Personal - inklusive Lieferung oder zum Abholen.

kiezküchen CATERING Berlin