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Grill Buffet

Zartes Grillfleisch mit vielfältigen Beilagen: Spanferkel

Zartes Grillfleisch, raffiniert gewürzt oder mit einer feinen Knoblauch-Öl-Marinade beträufelt. Dazu Beilagen, die sich jeder Gast vom Buffet selbst zusammenstellen kann: frische Blattsalate oder Kartoffel- und Nudelsalat, mediterranes Fingerfood oder kross gebratene Kartoffeln, knusprig gebackenes Brot und variantenreiche Dips. Spanferkel ist eine oft nachgefragte Köstlichkeit, die sich sehr gut in ein Buffet integrieren lässt. Statt das junge Ferkel selbst am Grillspieß zu präsentieren und es stundenlang über dem offenen Feuer zuzubereiten, lassen Sie sich das komplett zubereitete und in Portionsgrößen zerlegte Spanferkel mitsamt allen Beilagen und auf Wunsch auch mit passenden Getränken direkt nach Hause liefern.

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Unsere Buffets nach Anlass sind so individuell wie der Grund Ihrer Feier oder Sie selbst.
Gerne möchten wir Sie an dieser Stelle persönlich beraten – bitte sprechen Sie uns dazu an!

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  • Mit Umsicht gewählt: Ihr Wunschbuffet

    Wer auf dem Bauernhof aufgewachsen ist, weiß, dass man Tiere lieben und dennoch Fleisch essen kann. Uns Städtern fällt das oft schon schwerer. Wir  wollen auf den Genuss nicht verzichten, möchten aber dennoch das Fleisch gern so zubereitet haben, dass wir uns mit seiner Herkunft nicht mehr auseinandersetzen müssen. Chicken Nuggets erinnern nicht ans Huhn, Fischstäbchen nicht an die Meeresbewohner, die Buletten nicht ans Rind.

    Wir von den Kiezküchen maßen es uns nicht an, eine Ernährungsweise als die einzig richtige auszuloben. Wir sind dankbar für die Nahrungsmittel, die uns die Natur schenkt. Wir geben unser Bestes, um dazu beizutragen, dass regionale und saisonale Produkte den Vorrang vor anderen haben und auch der Plantagenarbeiter in Südamerika fair bezahlt wird. Wir achten nicht aus rein egoistischen Motiven auf Qualität, die besser schmeckt und gesünder ist. Wir wissen, dass hochwertige Nahrungsmittel immer auch mit einer optimalen Zucht und Aufzucht verbunden sind.

    Ob Sie also „Omni“ sind oder Veganer, ob Sie ein komplettes Spanferkel am Stück oder ein bereits vorportioniertes mitsamt unseren praktischen Warmhalteplatten bestellen – wir von den Kiezküchen richten uns bei der Zubereitung Ihres Buffets ganz nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.

  • Portionen und Mengen optimal abgestimmt

    Spanferkel sind Jungtiere, die über einen deutlich kürzeren Zeitraum gemästet werden als andere Artgenossen. Ein Spanferkel wiegt daher etwa 20 kg, gegrillt sind es noch ca. 15 kg. Ist das Spanferkel die Hauptattraktion Ihres Buffets, können Sie davon ausgehen, dass Sie pro Erwachsener etwa 1 kg vom Spanferkel benötigen. Das klingt zunächst viel, liegt aber daran, dass es sich nicht um Filet handelt. Soll das Spanferkel dagegen in kleine Portionen zerlegt als eine von mehreren Fleischspeisen angeboten werden, dürfen Sie ruhig auch eine geringere Menge ansetzen. Gern beraten wir Sie bei der Auswahl Ihres Buffets und den benötigten Mengen. Beachten Sie aber bitte, dass wir nur ganze Spanferkel für Sie zubereiten können. Eine Mindestabnahme von ca. 15 kg ist daher immer erforderlich.

  • Mal mediterran, mal bäuerlich-rustikal: Geschmack lebt von der Vielfalt

    Spanferkel und Buffet lassen sich nicht nur gut bemessen, sie lassen sich auch sehr fein aufeinander abstimmen. Beispielsweise für eine Barbecueparty oder für eine typisch spanische Fiesta, für die das Spanferkel nach mediterraner Art gewürzt und mit Tapas, Salaten und Fingerfood präsentiert wird. Unabhängig von der Art der Würze gilt: Nach dem Grillen oder Braten unterscheidet sich das Fleisch der Spanferkel deutlich von anderen Schweinefleischarten. Es ist um einiges zarter, hat eine helle Farbe und begeistert durch den angenehm milden Geschmack. Unser Cateringservice liefert Ihnen das fertig gegarte Spanferkel zusammen mit frischem Brot und allen gewählten Salaten und Extras an.

    Warme Beilagen sind ebenso wie kalte Speisen eine ideale Ergänzung zum Spanferkel – ob nun als klassischer Apfelrotkohl oder als exotischer Kichererbsensalat. Auch alle Arten von Kartoffelgerichten – von der Folienkartoffel bis zur Krokette – lassen sich sehr gut zum Spanferkel servieren.

Unsere Locations

Ihr Event? Unsere Aufgabe!

Die kiezküchen verköstigen an ihren acht Standorten berlinweit von der gesundheitsorientierten Familie
und dem Business-Lunch-Gast mit wenig Zeit, über das anspruchsvolle Hochzeitspaar und dem kulinarischen Kenner
bis hin zu Kindern und Obdachlosen, für die unsere Gastronomie nicht einfach nur Verpflegung ist.

Eine gastronomische Bandbreite erzeugt viele kulinarische Genüsse:
 4 kiezküchen – 4 Kieze, 4 Küchen und ganz viele verschiedene Kunden und Gäste.

Ihre Veranstaltung ist jederzeit möglich!

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